2022年 8月 芝生の成長 & ステーキ

庭いじり
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

今日は、2022年8月16日。今は芝の最盛期ですが、剥げた部分は解消せず。

でも、芝刈りしているところはだいぶ密度が上がってきたような気がします。

スーパーの安い肉でステーキを作ってみました。

油の代わりにバターで香ばしさをだして、ミディアムで焼き上げました。

味付けは塩コショウのみ。

焼き加減もちょうどよく、ネギを散らして、マイタケと一緒に頂く味は最高でした!

庭いじり料理
スポンサーリンク
スポンサーリンク
えもんをフォローする
スポンサーリンク
ちょこっと「いえ日記」 ~Rough Press~
タイトルとURLをコピーしました